domingo, 1 de maio de 2011

Musse prático de Chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1¹/² xicara (chá) de chololate em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 3 claras batidas em neve 
Cobertura(opcional)
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
  No liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite,o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruçoes da embalagem. 
 Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
 Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firma.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse ja firme.
Depois sirva-se a vontade.

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